Donnerstag, 22. Oktober 2020
Mehr
    Start People Neue L'Osteria Eröffnung mit Poppenbüttler Unternehmer Dirk Block

    Neue L’Osteria Eröffnung mit Poppenbüttler Unternehmer Dirk Block

    -

    Am 27. August öffnete der neue Standort L’Osteria Bleichenbrücke seine Türen. Trotz besonderer Umstände kamen geladene Gäste con distanza bei Pizza e Pasta zum Presselunch zusammen und erfreuten sich neben einer exklusiven Führung auch an vielen Einzelheiten über das Konzept und Besonderheiten des neuen Standorts durch Joint-Venture-Partner Dirk Block .

    Poppenbüttler Unternehmer und Joint-Venture-Partner Dirk Block begrüßte die geladenen Pressevertreter.

    Unter dem Motto “Gibt das Leben dir Zitronen, mach’ Limonade draus” lud die L’Osteria zu einem Presselunch in ihrer frisch eröffneten Location direkt am Bleichenfleet, Bleichenbrücke 9-11. Mittlerweile ist es der vierte Standort in Hamburg, insgesamt gibt es 150 in Europa.
    Um 11:30 Uhr startete die Eröffnung mit einer Führung durch die neuen Räumlichkeiten auf insgesamt 195 qm plus 170 qm Terrassenfläche. Ein Ponton folgt bestenfalls noch dieses Jahr. Joint-Venture-Partner Dirk Block verriet einige interessante Informationen über das Konzept L’Osteria, sowie die Besonderheiten des neuen Standorts, welcher zukünftig Sitzgelegenheiten für insgesamt 250 Personen bieten wird.
    “Natürlich haben wir die Sitzplatzkapazitäten entsprechend der außergewöhnlichen Situation angepasst und halten uns an ein umfassendes Hygienekonzept”, so Block, “wir freuen uns dennoch sehr auf unser neues Restaurant und blicken mit Optimismus in die Zukunft.”
    Speziell die Lage direkt am Bleichenfleet zentral zwischen Neuer Wall und Große Bleichen in der Innenstadt laden zum italienischen Genuss in schöner Athmosphäre ein.
    Anschließend erfreuten sich die Gäste an Pizza e Pasta und tauschten sich trotz Corona-Distanz aus.
    Nach vier Monaten Bauzeit und einem Investitionsvolumen von 1.600.000 Euro freut sich Betriebsleiter Majid Dadwar mit seinem Team von 30 Mitarbeitern ab sofort ganz nach dem gelebten “La Famiglia”-Gefühl täglich Gäste begrüßen zu dürfen.

    Marketingmanagerin Christina Winter und Betriebsleiter Majid Dadwar begrüßten zum Opening am Bleichenfleet.

    Anzeigen-Spezial
    Anzeigen-Spezial

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Anzeigen-Spezial

    Auch interessant

    Auf Entdecker-Tour im Alstertal: Sievert´sche Tongrube

    Der Sommer gestaltet sich in Corona-Zeiten anders als gewohnt. Darum hat der SPD-Abgeordnete Tim Stoberock Ideen zusammengetragen, um die Heimat vor Ort zu erkunden....